Tutto il cacio minuto per minuto! Dopo l’edizione record del 2015 a Bra torna Cheese, l’evento Slow Food Italia che festeggia i suoi primi vent’anni promuovendo le produzioni casearie artigianali e di qualità, la biodiversità e il legame con il territorio.
Dal 15 al 18 settembre 2017 Cheese presenta un programma denso di appuntamenti dedicati ai temi cruciali per il settore lattiero-caseario.
Latte crudo, fermenti naturali, benessere animale e cambiamenti climatici. Queste sono solo alcune delle tematiche affrontate insieme a pastori e casari che hanno deciso di andare controcorrente scegliendo la strada della biodiversità.
Argomenti affrontati in un confronto con economisti, ricercatori ed esperti di filiera
L’edizione 2017 è anche un momento per celebrare la città di Bra in quello che è uno dei suoi eventi più importanti che ogni due anni raduna centinaia di migliaia di visitatori, produttori, giornalisti, cuochi, studiosi ed esperti del settore.
Ne abbiamo parlato a RBE on Tour Estate con Carla Coccolo dell’Ufficio Eventi Slow Food Italia.
Ascolta la puntata su Cheese