Ascolta i podcast delle rubriche di Consonanze, la radio che Fa Bene, in onda sulle nostre frequenze e in streaming su rbe.it
Dal lunedì al venerdì Consonanze, la radio che Fa Bene, vi propone cinque rubriche giornaliere. Dalle storie contadine agli approfondimenti sul clima, dai consigli per la vostra cucina alla presentazione di esempi virtuosi di economia circolare e il glossario di Ad Alto Impatto Umano, l’appuntamento del venerdì con parole che fanno bene a noi, agli altri e al mondo.
La settimana di Consonanze è iniziata con il sesto episodio di La Terra Fa Bene. Pietro Isolan ci ha raccontato l’importanza del concetto di crescita in natura.
La Terra Fa Bene – con Pietro Isolan. Parola chiave: crescita
La coltivazione dell’avocado può essere sostenibile e amica dell’ambiente? L’avocado si può coltivare anche in Italia?
A Consonanze abbiamo presentato Bravocado con Ettore Bianchi, legale rappresentante e componente di questa rete di coltivatori.
Fa Bene al Clima – Bravocado, l’avocado buono e bravo
Ogni mercoledì Arianna Labasin del progetto Fa Bene, ci propone una ricetta. Scopri quale ascoltando il podcast!
Arianna, oltre alla ricetta, ci presenta lo Slow Food Youth Network Torino con Ottavia Pieretto.
Ricettario Fa Bene – Slow Food Youth Network Torino
L’appuntamento del giovedì di Consonanze è con la rubrica Economie che fanno bene. Questa settimana abbiamo incontrato Gianluca Cannizzo, direttore artistico e socio fondatore del Laboratorio Zanzara.
Economie che fanno bene (e che rendono felici) – Laboratorio Zanzara
La settimana di Consonanze è terminata con il primo dei due appuntamenti di Ad Alto Impatto Umano dedicati al concetto di rinascita. Il primo dei due contributi è di Tiziana Ciampolini, psicologa sociale e CEO di S-Nodi.