Tastè Partout, dal campo alla cucina

“Può un ingrediente tipicamente esotico essere coltivato a Km 0?” A rispondere a questa domanda è il giornalista gastronomade Vittorio Castellani, meglio conosciuto come Chef Kumalé, alla conduzione dal 10 gennaio del suo primo format televisivo: Tastè Partout, dal campo alla cucina, prodotto da RBE TV e Vibes Video e in onda ogni mercoledì alle… from Tastè Partout, dal campo alla cucina

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Nel vercellese il riso si fa orientale

Pochi lo sanno ma oggi nelle risaie piemontesi, tra Novara e Vercelli la maggior parte del riso che si produce è quello orientale a grano corto... from Nel vercellese il riso si fa orientale

Viaggio alle radici del loto nel Canavese

Nel profondo canavese un appassionato di fiori di loto e piante acquatiche tropicali ha lanciato una coltivazione dando vita al vivaio Le Moie. ... from Viaggio alle radici del loto nel Canavese

Si scrive Peperoncino, si legge Chile

Trasferitasi in Italia dal Messico, Teodora Rodriguez Huesca ha portato un po' della terra di Pancho Villa a Centallo (CN), con i suoi peperoncini o chiles, rivoluzionando l'azienda agricola del marito piemontese: La Encilada... from Si scrive Peperoncino, si legge Chile

Sua eccellenza il Bambù d’Alta Langa

Un enorme bambuseto in Alta Langa, nel terreno dell’Azienda Agricola Moso di Cravanzana, luogo magico e assolutamente inedito per la campagna piemontese... from Sua eccellenza il Bambù d’Alta Langa

Brassicacee orientali. Son cavoli vostri!

A sorpresa le brassicacee orientali crescono bene anche nell’hinterland torinese. Possono diventare involtini, zuppe o semplicemente saltate al wok. ... from Brassicacee orientali. Son cavoli vostri!

Aromatiche esotiche alle porte di Torino. Dalle Ande al Fujiyama

Uniamo Oriente e Sud America con 1500 aromatiche dai sentori inediti. Ottime per essere trasformate sia in cibo che in cocktails e soft drinks. ... from Aromatiche esotiche alle porte di Torino. Dalle Ande al Fujiyama