Il 31 maggio e il 1 giugno scorsi a Torino si è tenuta la settima edizione del Festival del Giornalismo Alimentare. Café Bleu ha raccontato in diretta i contenuti proposti in alcuni dei panel aperti al pubblico. Ascolta le interviste in onda nel primo giorno del FGA 2022.
Festival Giornalismo Alimentare 2022 su RBE. Martedì 31 maggio e mercoledì 1 giugno al Centro Congressi del Lingotto di Torino è tornato in presenza l’appuntamento dedicato al ruolo dei media e della comunicazione nel campo dell’alimentazione. Café Bleu ha raccontato i contenuti del Festival con alcuni dei partecipanti ai momenti d’incontro aperti al pubblico.
In questo articolo presentiamo le interviste andate in onda durante il primo giorno del FGA 2022, martedì 31 maggio.
L’agricoltura biologica in Piemonte: progetti di comunicazione per giovani e scuole – Intervista a Marco Protopapa, Assessore Agricoltura e Cibo della Regione Piemonte
Report sull’informazione alimentare sui media – Intervista a Pietro Biglia, L’Eco della Stampa
Informare i cittadini e le cittadine su cibo e alimentazione – Intervista ad Alessandro Sessa, Altroconsumo
Il carovita nel carrello della spesa: impatto della crisi su abitudini e portafoglio – Intervista a Martha Fabbri, Altroconsumo
Chi fornisce un’informazione seria sulla salute al paziente? Il medico di famiglia di fronte alla “concorrenza” del web – Intervista ad Andrea Pizzini, ordine dei medici di Torino
Come comunicare il cibo tra fonti e fake news – Intervista a Massimiliano Borgia, direttore del Festival Giornalismo Alimentare
