Festival Giornalismo Alimentare 2022
Festival Giornalismo Alimentare 2022: Interviste – 31 maggio
Radio Beckwith evangelica

Il 31 maggio e il 1 giugno scorsi a Torino si è tenuta la settima edizione del Festival del Giornalismo Alimentare. Café Bleu ha raccontato in diretta i contenuti proposti in alcuni dei panel aperti al pubblico. Ascolta le interviste in onda nel primo giorno del FGA 2022.

Festival Giornalismo Alimentare 2022 su RBE. Martedì 31 maggio e mercoledì 1 giugno al Centro Congressi del Lingotto di Torino è tornato in presenza l’appuntamento dedicato al ruolo dei media e della comunicazione nel campo dell’alimentazione. Café Bleu ha raccontato i contenuti del Festival con alcuni dei partecipanti ai momenti d’incontro aperti al pubblico.
In questo articolo presentiamo le interviste andate in onda durante il primo giorno del FGA 2022, martedì 31 maggio.

L’agricoltura biologica in Piemonte: progetti di comunicazione per giovani e scuole – Intervista a Marco Protopapa, Assessore Agricoltura e Cibo della Regione Piemonte

Report sull’informazione alimentare sui media – Intervista a Pietro Biglia, L’Eco della Stampa

Informare i cittadini e le cittadine su cibo e alimentazione – Intervista ad Alessandro Sessa, Altroconsumo

Il carovita nel carrello della spesa: impatto della crisi su abitudini e portafoglio – Intervista a Martha Fabbri, Altroconsumo

Chi fornisce un’informazione seria sulla salute al paziente? Il medico di famiglia di fronte alla “concorrenza” del web – Intervista ad Andrea Pizzini, ordine dei medici di Torino

Come comunicare il cibo tra fonti e fake news – Intervista a Massimiliano Borgia, direttore del Festival Giornalismo Alimentare

Festival Giornalismo Alimentare 2022
Dietro le quinte della diretta di Café Bleu per il Festival del Giornalismo Alimentare 2022 (foto: ufficio stampa FGA 2022)
Foto via Ufficio Stampa FGA 2022