Sabato 9 e domenica 10 settembre a Castellar si tiene la prima edizione dell’evento che punta a valorizzare la tradizione delle cucine di tutto l’arco alpino, in Italia e in Francia
Al via il primo Festival della Cucina Popolare Alpina, sabato 9 e domenica 10 settembre a Castellar si tiene il nuovo appuntamento organizzato da Ermanno Bressy della Compagnia del Buon Cammino e dalla Fondazione Amleto Bertoni. L’iniziativa ha il supporto de Il Comitato del Forno, di Terres Monviso e dei consorzi Il Ramassin, la Mela della Valle Bronda, Il Pelaverga e le Colline Saluzzesi.
Alle 17:30 di sabato 9 si animeranno le cucine ospiti del festival di Castellar. Il pubblico potrà gustare i piatti tradizionali delle Dolomiti, delle Alpi Marittime liguri, della Valle d’Aosta, delle Terre del Monviso e dell’oltralpe francese. Tutte le informazioni su questo nuovo appuntamento organizzato nel Saluzzese sono disponibili cliccando qui.
Eros Demarchi, Pro sindaco di Castellar, ha presentato il diretta a Café Bleu il festival che punta a valorizzare e la tradizione delle cucine di tutto l’arco alpino.