Un nuovo appuntamento con la rubrica del nostro Bistrot Radiofonico dedicata al vino e uno sguardo al cielo stellato prima dell’alba. Ascolta il podcast!
Un quarto di vino e la meraviglia del cielo stellato sono due dei piatti del menù offerto da Café Bleu nella puntata del 18 marzo.
Come ogni mercoledì spazio a Quarto Divino, i nostri 15 minuti di belle chiacchiere intorno al mondo del buon bere. Con noi la sommelier Paola Forneris.
In questo episodio abbiamo presentato vari metodi di invecchiamento e maturazione del vino, una delle eccellenze del nostro territorio. Sapevate che ci sono diversi produttori vinicoli che utilizzano le anfore come nell’antichità? Ve lo raccontiamo nel podcast qui sotto!
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In questo periodo così difficile che stiamo vivendo, è ancora più importante cercare la bellezza intorno a noi. L’osservazione del cielo poco prima dell’alba può regalarci tanta meraviglia. Sergio Lera, presidente e divulgatore dell’Associazione Astrofili Urania, ente che gestisce l’Osservatorio astronomico di Luserna San Giovanni, in Val Pellice, ci ha raccontato i fenomeni celesti visibili a occhio nudo in questi giorni. All’alba verso sud est possiamo osservare il “trenino” formato da Giove, Marte e Saturno accompagnati da una romantica luna calante.