Insieme a Sergio Miravalle dell’Associazione Astigiani abbiamo presentato in diretta su RBE le proposte della decima edizione dell’evento che celebra uno dei prodotti iconici della cucina piemontese nel mondo
Il Bagna Cauda Day tocca il traguardo dei suoi primi dieci anni. L’edizione 2022 dell’evento organizzato dall’Associazione Astigiani è in programma dal 25 al 27 novembre e dal 2 al 4 dicembre in oltre 150 ristoranti convenzionati in Piemonte e nel mondo. L’elenco dei locali e le varie di tipologie di bagna cauda sono disponibili sul sito dell’iniziativa.
Dai tremila commensali della prima edizione svolta nel 2013, lo scorso anno per il Bagna Cauda Day gli organizzatori hanno raggiunto le ventimila adesioni nel 2021. Sergio Miravalle dell’Associazione Astigiani ha raccontato in diretta a Café Bleu le tre bagne proposte per il 2022, il bavagliolone disegnato dall’artista Carlotta Castelnovi e l’accostamento di vini consigliato per gustare in pieno questo piatto unico al mondo.