Dal 22 al 25 giugno gli spazi de Il Quartiere ospitano la tredicesima edizione dell’evento organizzato da Fondazione Amleto Bertoni e Slow Food
“Grandi birre da piccoli produttori” è il confermato claim di C’è Fermento 2023, appuntamento che si rinnova negli spazi de Il Quartiere di Saluzzo. Dal 22 al 25 giugno è in programma la rassegna organizzata dalla Città di Saluzzo con Fondazione Amleto Bertoni e Slow Food che ha l’obiettivo di presentare la produzione artigianale birraia di qualità.
I curatori Luca Giaccone e Francesco Nota hanno selezionato venti birrifici provenienti otto regioni italiane, alcuni di questi sono una novità rispetto alle scorse edizioni. Il cartellone proposto al pubblico all’ex Caserma Musso prevede eventi, laboratori e visite guidate. Anche quest’anno RBE radio Tv è l’emittente di piazza della manifestazione con animazione musicale e talk dedicati al mondo della birra artigianale, al suo legame con la promozione del territorio e l’impatto sull’ambiente.